当前位置:计算机学院 >> 计算机科学与技术学院党建工作室培育点 -- 计科先锋云
为了结合专业特色,打造计科学院“互联网+党建”品牌,计科学院党建工作室采用党建云平台模式虚拟现实工作室,充分发挥学院专业特色同时,使得工作室经济、高效运转,让每一位党员可以随时随地通过党建云知时事、知政策、说问题、寻帮助。党委、支部可以通过云平台集民意、知问题、解疑惑、做记录。
时事政策窗口

及时发布国家相关方针、政策,专家解读等(栏目持续改进中...)

党员信息窗口

录入所有党员信息,党员之间可以进行批评和自我批评,同时该窗口定期或不定期地报道优秀党员事迹;(栏目持续改进中...)

意见收集窗口

由全体党员依法自由地发表言论、意见或者生活中的点滴感悟,党日活动可以通过该窗口征集全体党员意见;(栏目持续改进中...)

问题处理反馈窗口

由党委、支部根据党员反应的问题及时处理并予以反馈公布。(栏目持续改进中...)